Ваша любимая музыка
| |
dylan_3 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:37 | Сообщение # 21 |
 Атецц
Статус: Где-то далеко
| вроде альбом 2004-го... есть такой?)
Дуэль - счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это лучше наркотиков. Лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, ЛСД и Экстази. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все маппет-шоу. Чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Наоми Кэмпбел, Лара Крофт. И лучше, чем родинка Синди Кроуфорт. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Била Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестестерона Шварцнеггера и галогеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Гессена, Рембоу, Моррисона и Кастанелли. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь…
|
|
| |
ЕвгЕша | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:42 | Сообщение # 22 |
 Атецц
| Есть такой альбом....Vol. 3 - The Subliminal Verses вот как он называется.... dylan_3 а припев бешаный или медленый?????
|
|
| |
dylan_3 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:09 | Сообщение # 23 |
 Атецц
| Хыыыыы))) не помню ваще))) Искал сегодня эту песню... но поиск результатов не дал... но я ее найду обязательно... самому любопытно стало ТЕПЕРЬ!!!)))
Дуэль - счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это лучше наркотиков. Лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, ЛСД и Экстази. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все маппет-шоу. Чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Наоми Кэмпбел, Лара Крофт. И лучше, чем родинка Синди Кроуфорт. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Била Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестестерона Шварцнеггера и галогеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Гессена, Рембоу, Моррисона и Кастанелли. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь…
|
|
| |
ЕвгЕша | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:00 | Сообщение # 24 |
 Атецц
| Ну ищи тогда...Самому тоже интересно стало..
|
|
| |
dylan_3 | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:55 | Сообщение # 25 |
 Атецц
| Напиши название альбомов... А лучше бы мне видеть их обложки... я сразу вспомню альбом нужный)) а там уж дело за малым))
|
|
| |
Yavich | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:23 | Сообщение # 26 |
 Суперквакер
| Вообще конечно настоящий квакерский музон - Sonic Mayhem. Все кто играл в ку2 меня поймут, а кто не играл - полжизни потеряли (( Там только ради музыки играть можно )) Аж за душу берет, хочется рвать и метать. Поэтому помню аж кипел от злости когда читал одну статью про ку4 - там было про музыку - типа, музыка хорошая, не то что в ку2 - для конченных металлистов. Я себя таковым не считаю, но музыка прет, да и вообще то в кваку явно не под Бетховена играть надо. Помню когда комп появился, не знал кто это поет, но очень хотел найти. Как то нашел 10 песен, и думал что это все. А потом вдруг нашел остальные, причем в их числе были самые лучшие, и думал, как же я их сразу не вспомнил )) Ну зато теперь могу наслаждаться всей коллекцией, да и еще несколькими "бонусными" ))) Кстати, на 6 сервере, на флагах есть карта, там один из таких бонусов и играет, а именно Swallowed. Тоже ничего! Жаль что для ку4 Sonic ничего не написал ((( Надеюсь что он еще поработает на благо Кваки!!! Вот вам парочку самых душещипательных (хотя конечно сложно выбрать из всего это великолепия самые-самые) Эта играла когда квак только загружаешь, предвкушало действо, так сказать: А это вообще самая главная можно сказать, ну во всяком случае мне она запомнилась такой (слушать лучше на всю катушку))) : Ну и еще одна, ностальгическая прям для меня: Ну в общем всего не выложить, да и вообще что то я раздобавлялся блин, вообще то все это лежит здесь: В общем, всем советую!
|
|
| |
ЕвгЕша | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:03 | Сообщение # 27 |
 Атецц
| Клёвая музыка....Я что то похожее слышал на соньке в кваке...
|
|
| |
Yavich | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:18 | Сообщение # 28 |
 Суперквакер
| Конечно, именно на соньке - Квейк 2: Платинум ))
|
|
| |
ЕвгЕша | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:41 | Сообщение # 29 |
 Атецц
| Во...я вот так и подумал...у меня всё еще диск сохранился...))))))))
|
|
| |
Yavich | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:22 | Сообщение # 30 |
 Суперквакер
| Недавно вышел альбом Дино из Триады - Витамин, и сразу стал одним из моих любимых. Триада мне уже давно нравится, так что альбом был обречен на мою любовь ))
|
|
| |
kzrukas | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:12 | Сообщение # 31 |
| по мне лучше русского рока еще ни чего небыло. Хотя конечно если брать грандов мировой музыки таких как Metallica, Nirvana то русский рок стоит ступенью ниже. Но на то мы и русские люди что ДУША у нас есть, а поэты наши вкладывали свою душу в творчество на все 100%. ЛЮБИМЫЕ ГРУППЫ: СЕКТОР ГАЗА, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, НАИВ , АЗЪ, БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД, ПОРТ 812 и все в этом роде.
|
|
| |
ЕвгЕша | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:52 | Сообщение # 32 |
 Атецц
| Хороший вкус...
|
|
| | |
zZzvezdo4Et | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:22 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Оба на ) НИштяк темка. Ништяк направление это панк. Панк это не только пьяные рожи с хаером до потолка, в засранных гадах и с косяком в зубах. Панк нечто большее, так сказать норма жизни. Повесть о тяжелом времени в России начала и середины 90 (группа АЗЪ), о политическом беспределе 80 (Гражданская оборона), о той жизни когда тебе парят мозг за долбанную корочку ,которая называется документы. Панк это бунт, это душа, это свобода. Сектор Газа, Наив, ГР.ОБ, ЫШО ЫШО, БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД, АВТОМАТИЧЕСКИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛИ, ЙОРШ, ПОРТ 812, ИРОКЕЗ, БРИТВА, I.F.K, F.P.G., КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ, БЭРРИМОР, КОРОЛЬ И ШУТ, 5 БРИГАДА, ТАРАКАНЫ, СМЕХ. ВСЕ СТВОЛЫ, ЛАНДЫШИ. БИВНИ. PURGEN........ скажем же ХОЙ, ТОВАРИЩИ !!!!
|
|
| |
PreY | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:02 | Сообщение # 35 |
 Боец
| Вот я люблю Классический рок(Metallika,Scorpions,Deep purple,Black sabbath,Led zeppelin и.т.п)
Сообщение отредактировал PreY - Четверг, 12.02.2009, 21:07 |
|
| |
dylan_3 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:03 | Сообщение # 36 |
 Атецц
| Гражданской обороной нельзя не восхищатся.. последние два альбома особенно хороши. последний так прямо выпил залпом. Клевый был чувак Летов. Еще я Озика люблю! тоже красавец)
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:06 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| А йа слушаю клубную и альтернативу немного(Linkin Park, 30 STM ну и что по душе придеца) А из клубного особенно уважаю mixadance и Panch(Angarsk)
|
|
| |
Yavich | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:44 | Сообщение # 38 |
 Суперквакер
| Из клубного я бы посоветовал Ferry Corsten'a
|
|
| |
ЕвгЕша | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:02 | Сообщение # 39 |
 Атецц
| Ну впринципе это точно..Есть настроение и на него не угодишь..Когда то хочется послушать рок...А когда грустно хочется что то такое мелодичное послушать..А когда весёлое настроение и попса даже кстате будет..Короче такой расклад....
|
|
| |
MACTEP-DAHbIX | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:41 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Раммштайн/Слипкнот.
Corey: Are you ready for the crazy test ? MaGGots: aaaaaaaaaaa !!! Corey: I say: Are you ready for the CRAZY TEST ??? MaGGots: AAAAAAAAAA !!!!!!
|
|
| |
|