Клан СССР 
Воскресенье, 13.07.2025, 06:06

Приветствую Вас Квакер | RSS
Главная | Что вам не нравится в нашем сайте? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что вам не нравится в нашем сайте?
YavichДата: Вторник, 01.07.2008, 23:05 | Сообщение # 1
Суперквакер
Награды: 2
Статус: Где-то далеко
Пишите, мне очень это интересно.

P.S. Данную тему пришлось создать ввиду отсутствия различных оценок, комментариев и т.д. Прошу активнее выражать свое мнение относительно всего что есть на сайте, в не зависимости отрицательное оно или положительное.

ЕвгЕшаДата: Среда, 09.07.2008, 13:36 | Сообщение # 2
Атецц
Награды: 1
Да всё пучком Браток,всем всё нравится.Тут даже не кто не осмелится тебе написать что кому то не нравится что то.Так что можешь сносить тему.

YavichДата: Среда, 09.07.2008, 13:37 | Сообщение # 3
Суперквакер
А жаль, если не осмелятся )))) Минусы то есть всегда, главное их вовремя устранить

GarsiaДата: Среда, 09.07.2008, 21:12 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 0
ммм ладненько, мало смайлов на сайте)

Клан лидер клана Co6ranie

ЕвгЕшаДата: Суббота, 12.07.2008, 12:39 | Сообщение # 5
Атецц
Да кстати,смайлы нормальные качни.Молоток (Garsia)

АрлекиноДата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:10 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 0
Молоток, жалко я так не умею smile

ЕвгЕшаДата: Суббота, 25.10.2008, 16:59 | Сообщение # 7
Атецц
Yavich есть проблемы....Конечно не серьёздного характера но всё таки.Почему у нас сайт какой то двухтичный...Заходишь в один раздел шаблон совсем другой...Заходишь в другую сылку шаблон совсем другой....Сделай всё по одну....Как идёт сейчас... angry

YavichДата: Суббота, 25.10.2008, 17:04 | Сообщение # 8
Суперквакер
Просто проводилось в свое время голосование, и большинство высказалось за то, чтобы оставить все как есть. Но можно и переделать конечно

ЕвгЕшаДата: Суббота, 25.10.2008, 17:17 | Сообщение # 9
Атецц
Обизательно переделать....У нас должно быть одно лицо сайта а не несколько..... smile

dylan_3Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:29 | Сообщение # 10
Атецц
можно еще проголосовать... Мне лично рарнообразие как то больше нравится... Но если исходить из того, что лицо у всех должно быть одно то, как вариант можно и ники как нибудь одинаково оформить... Есть желание?) Хотя про это лучше в теме цк!

Дуэль - счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это лучше наркотиков. Лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, ЛСД и Экстази. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все маппет-шоу. Чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Наоми Кэмпбел, Лара Крофт. И лучше, чем родинка Синди Кроуфорт.
Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Била Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестестерона Шварцнеггера и галогеновые губы Памелы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Гессена, Рембоу, Моррисона и Кастанелли.
Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь…

ЕвгЕшаДата: Пятница, 31.10.2008, 17:49 | Сообщение # 11
Атецц
Yavich что то не то сайтом....Будто сайтик какого то советского саюза....Я думаю у нас сайт посвещён кваке 4 и нашему клану,а не Ленину и Сталину и т.д.Надо совместить двА плюса в один ограмадный плюсище...Так что надо менять и совмещать кваку и СССР

YavichДата: Суббота, 01.11.2008, 02:34 | Сообщение # 12
Суперквакер
Не какого-то )))
Ну вообщем подумаем над этим. но пока мне нравится и то, что у нашего сайте есть четкое отличие от всех остальных - тематика СССР

dylan_3Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:38 | Сообщение # 13
Атецц
Позвольте не согласится Евгений... ))) Просто взгяли с другой стороны на все это! Да и куда же впихнуть этот учетверенный урон?)) Один Сталин это тот же урон помноженный на бесконечность!!! Это ведь наша История! А Серп и Молот взламывает стереотипы гламурных типажей, которые без основательно называют выдающуюся личность мудаком... Есть такие люди в кваке... Я за то чтобы любоваться тем же патриотизмом и дальше)) Но я, как бы и не против того, чтобы значек кваки заштриховали красным!!)) Слишком нелепо думаю будет выглядеть эта символика на общем фоне..

Дуэль - счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это лучше наркотиков. Лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, ЛСД и Экстази. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все маппет-шоу. Чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Наоми Кэмпбел, Лара Крофт. И лучше, чем родинка Синди Кроуфорт.
Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Била Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестестерона Шварцнеггера и галогеновые губы Памелы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Гессена, Рембоу, Моррисона и Кастанелли.

dylan_3Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:34 | Сообщение # 14
Атецц
Явыч, с фотоальбомом что-то не поладки... Там вроде как разбито было на три группы... теперь все вместе...

YavichДата: Понедельник, 03.11.2008, 12:13 | Сообщение # 15
Суперквакер
Да, это из-за того что на главной странице я перенес разделы на верх страницы. Исправим!

YavichДата: Среда, 05.11.2008, 21:27 | Сообщение # 16
Суперквакер
Quote (ЕвгЕша)
Надо совместить двА плюса в один ограмадный плюсище...

Ну что, пойдет новый серп как один огромадный плюсище?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье, 13.07.2025, 06:06
Бесплатный хостинг uCoz