Чемпионат СССР №1. Дисциплина "Мясо"
|
|
Yavich | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Суперквакер
Статус: Где-то далеко
| Итак, начинается наш первый чемпионат. Все, что думаете по этому поводу ->сюда<-
|
|
| |
Garsia | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:45 | Сообщение # 2 |
 Майор
| сюда это куда, ты ссылку не сделал)
Клан лидер клана Co6ranie
|
|
| |
Yavich | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Суперквакер
| Сюда это прямо здесь
|
|
| |
Garsia | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
 Майор
|  Добавлено (11.07.2008, 17:55) --------------------------------------------- я думаю это здорово!) делаю ставку первый русич или явич третий македо или дилан
Клан лидер клана Co6ranie
|
|
| |
dylan_3 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 05:37 | Сообщение # 5 |
 Атецц
| Да... Интересно разворачивается чемпионат!! Даже не важно на каком месте я буду в последующих турах, главное сам процесс! Видеть весь состав клана! Играть всем вместе! В одно и то же время, на одной и той же карте, в одну и ту же игру!!! У нас Самый сплоченный коллектив! Ура Товарищи!
Дуэль - счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это лучше наркотиков. Лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, ЛСД и Экстази. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все маппет-шоу. Чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Наоми Кэмпбел, Лара Крофт. И лучше, чем родинка Синди Кроуфорт. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Била Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестестерона Шварцнеггера и галогеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Гессена, Рембоу, Моррисона и Кастанелли. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь…
|
|
| |
Yavich | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:10 | Сообщение # 6 |
 Суперквакер
|
|
|
| |
|
dylan_3 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:14 | Сообщение # 8 |
 Атецц
| Мои поздравления! На лидера и ставил!
Дуэль - счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это лучше наркотиков. Лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, ЛСД и Экстази. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все маппет-шоу. Чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Наоми Кэмпбел, Лара Крофт. И лучше, чем родинка Синди Кроуфорт. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Била Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестестерона Шварцнеггера и галогеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Гессена, Рембоу, Моррисона и Кастанелли. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь…
|
|
| |
МАКЕДО | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:14 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| И я
я МОНСТР македо
|
|
| |
Арлекино | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Предлагаю организовать быстрый такой чемпионат СССР, как раньше сыграть за один день кто за?
Его скромнейшество шут :)
|
|
| |
Yavich | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:00 | Сообщение # 11 |
 Суперквакер
| Ну за один день у нас раньше не было, да и не интересно это так быстро. Скоро пойдет большой чемпионат, там наиграемся
|
|
| |
ЕвгЕша | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:47 | Сообщение # 12 |
 Атецц
| Что за чемпионат?????
|
|
| |
Yavich | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:43 | Сообщение # 13 |
 Суперквакер
| Ну чемпионат по дуэлям среди клана.
|
|
| |
ЕвгЕша | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:18 | Сообщение # 14 |
 Атецц
| Ого..клёво....Тока из меня игрок просто лажовский..Я сам себя не узнаю....Я всем проигроваю..даже лошкам с которыми даже и неиграл потому что они играли плохо.....Короче пипец полный...((((((
|
|
| |
Yavich | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:56 | Сообщение # 15 |
 Суперквакер
| Ну вот заодно и подучишься ))
|
|
| |
ЕвгЕша | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:03 | Сообщение # 16 |
 Атецц