|
Конец света или прорыв?
| |
| Yavich | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:06 | Сообщение # 1 |
 Суперквакер
Статус: Где-то далеко
| Наверное многие слышали про проводящееся в начале осени испытание - запуск огромного ядерного коллайдера, в котором с небывалой силой будут сталкиваться микрочастицы. Вроде как испытание должно показать как появилась наша вселенная. Кто-то считает это большим прорывом в науке, а кто-то говорит что это приведет к концу света. Я лично про это знаю не много, но считаю что с концом света они конечно загнули! Может кто знает про это больше - прошу сюда!
|
| |
|
|
| Quaker | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Не "огромный ядерный", а Большой Адронный! :))
|
| |
|
|
| Yavich | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:03 | Сообщение # 3 |
 Суперквакер
| Спасибо, учту ))) Писал, как знаю )
|
| |
|
|
| Yavich | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Суперквакер
| Вот слышал про первые испытания. Уже страшно ))) А если серьезно, то раньше я конечно, не особо думал об этом. Но недавно мне поподробнее рассказали что к чему. Я слышал, что они сами не знают к чему это приведет, но я думал что они почти ничем и не рискуют, а разговоры про конец света - это чушь. Но ведь если все действительно может привести к сему трагическому последствию? Уж не лучше ли было подождать какое то время, а потом отстроить этот коллайдер, скажем, на Марсе? Уж Марса то нам не жалко )))
|
| |
|
|
| Garsia | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Майор
| все кто думают о конце света - умолишенные фанатики
Клан лидер клана Co6ranie
|
| |
|
|
| Yavich | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:51 | Сообщение # 6 |
 Суперквакер
| Ну не знаю. Конечно, может быть с концом света они загнули, но небольшую катастрофу вызвать может, исходя из законов физики.
|
| |
|
|
| dylan_3 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 04:05 | Сообщение # 7 |
 Атецц
| http://www.youtube.com/watch?v=QfkrDeqgZkw&feature=related )))))))))) Разрыв!!!
Дуэль - счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это лучше наркотиков. Лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, ЛСД и Экстази. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все маппет-шоу. Чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Наоми Кэмпбел, Лара Крофт. И лучше, чем родинка Синди Кроуфорт. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Била Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестестерона Шварцнеггера и галогеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Гессена, Рембоу, Моррисона и Кастанелли. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь…
|
| |
|
|
| dylan_3 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 04:11 | Сообщение # 8 |
 Атецц
| http://www.youtube.com/watch?v=qN-mb00vhDQ&feature=related ))
Дуэль - счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это лучше наркотиков. Лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, ЛСД и Экстази. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все маппет-шоу. Чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Наоми Кэмпбел, Лара Крофт. И лучше, чем родинка Синди Кроуфорт. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Била Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестестерона Шварцнеггера и галогеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Гессена, Рембоу, Моррисона и Кастанелли. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь…
|
| |
|
|
| Garsia | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:34 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Yavich) исходя из законов физики. ну ну расскажи по подробнее, хочу посмотреть че за законы просто о конце света говорят люди, которые нечерта в физике не смыслят. Точнее даже те кто немного смыслят, т.е. этот колайдер такая технология, что врятли кто нить может здраво что-либо оценить. Поэтому разговоры о конце света не более чем.... вообщем понятно) Переживать не стоит за то, что от нас с вами никак не зависит
Клан лидер клана Co6ranie
|
| |
|
|
| urry | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:07 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Анекдот в тему - Если верить статье на OpenNet.ru, в системе управления Большим адронным коллайдером используется KDE. Надеюсь, они его хоть пропатчили.))
urry
|
| |
|
|
| Quaker | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:33 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| urry, ой, да какое там КДЕ? Консоль рулила и будет рулить... Кстати, а насчет ОС не слышно? Мне почему-то кажется, что тама стоить OpenBSD
|
| |
|
|
| ЕвгЕша | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:08 | Сообщение # 12 |
 Атецц
| Я ребята не слышал даже про такой ядерный прорыв.......Объясните что к чему....для чего????
|
| |
|
|
| box | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:48 | Сообщение # 13 |
 Майор
| да он вобще несработает, в проекте много русских физиков учавствуют они конечно неспециально но все сделают чтобы что то неработало. в этом нам нет равных
всегда беги во всех стреляй
|
| |
|
|
| ЕвгЕша | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:38 | Сообщение # 14 |
 Атецц
| Хе-Хе....Это же русские...
|
| |
|
|
| dylan_3 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 07:22 | Сообщение # 15 |
 Атецц
| Да че то уже все сломалось))) а я так ждал чтобы дыра черная открылась)) просто интересно, как мы исчезнем в ней... А главное, где появимся?))
|
| |
|
|
| ЕвгЕша | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:49 | Сообщение # 16 |
 Атецц
| Ага...как всасёт всех....Вот все парни мира получат кайф....
|
| |
|
|
| Yavich | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:58 | Сообщение # 17 |
 Суперквакер
| Главное когда будет засасывать комп схватить успеть. А то где бы мы не оказались, с компом будет веселее!
|
| |
|
|
| ЕвгЕша | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:02 | Сообщение # 18 |
 Атецц
| И квак....Больше не чего не надо...)))
|
| |
|
|
| Yavich | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:34 | Сообщение # 19 |
 Суперквакер
| Ну естественно, квак должен быть уже в компе )))
|
| |
|
|
| box | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:00 | Сообщение # 20 |
 Майор
| и воссоединившись, чел с компом, появится в космосе существо "кукен квакен" ))) смысл слова не понимаю но прикольное
всегда беги во всех стреляй
|
| |
|
|
|