Клан СССР 
Воскресенье, 13.07.2025, 09:15

Приветствую Вас Квакер | RSS
Главная | Прикольные программы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: box  
Прикольные программы
ЕвгЕшаДата: Четверг, 04.12.2008, 14:07 | Сообщение # 1
Атецц
Награды: 1
Статус: Где-то далеко
Привет парни решил создать тему прикольные программы так как есть их много но не все так затягивают и раслабляют..И смешат по крайне мере......Вот например Фото-робот..Я когда установил эту прогу я просто обысывался lol ..Я делал фото-робот друзей и кстате прикольно получалось...Програма просто и русско язвчна..Её не надо устанавливать просто запускаем ярлычёк проги и вперёд с песнями..

Вот вы можите скачать эту прогу с Офицального сайта Джавдята Вот от сюда

Парни будут заготовки прошу кидать на показ...Вместе поржом...))) haha

ЕвгЕшаДата: Суббота, 06.12.2008, 17:00 | Сообщение # 2
Атецц
VideoAvatar 2.3.0.53

Очень полезная и удобная програма..Эта программа может делать аватарки из видео файлов..Легко настраевается и русско язычная...

Вы можите скачать эту программу с
Официального сайта Джавдята. Вот от сюда

CmertnikДата: Четверг, 11.12.2008, 22:10 | Сообщение # 3
Атецц
Награды: 2
Ну конечно не супер но сгодится в хозяйстве))))))

boxДата: Пятница, 12.12.2008, 12:11 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 0
У меня вопрос форумчанам, что вы думаете о прикольных программах вирусов и о вирусописателях?
Вчера столкнулся с таким вирусом как червь, боролись с ним 8 часов вроде победили по крайней мере хотелось бы так думать, эти программеры вирусники порой не понимают для чего они это делают, вот какой смысл разрушать мой комп если на нем нет денежных средств и научных работ. Кагда нибудь научатся их(авторов) ловить и будут засовывать им клавиатуру в зад и проворачиавть ее там devil

Саму прикольную прогу выкладывать не буду думаю не кому не интересно ее смотреть biggrin

всегда беги во всех стреляй

YavichДата: Пятница, 12.12.2008, 12:28 | Сообщение # 5
Суперквакер
Знаешь такую знаменитую фразу из фильма "Брат"
ПИДАРЫ ОНИ ВСЕ!

ЕвгЕшаДата: Суббота, 13.12.2008, 18:05 | Сообщение # 6
Атецц
Знаешь такую знаменитую фразу из фильма "Брат"
ПИДАРЫ ОНИ ВСЕ!

Счас кто то получит минус за мат.. nono

У меня вопрос форумчанам, что вы думаете о прикольных программах вирусов и о вирусописателях?

Да я думаю что нет не чего плохого в прикольных программах...Это развлекательные проги...Которые даже установки толком не требуют...А нксчёт вирусов и кто их делает...Я даже и не знаю что ответить...Для чего то их делают значит нужны они..А чтоб не попасться вирусу,нужно иметь антивирусник и часто его обнавлять...

CmertnikДата: Среда, 17.12.2008, 18:37 | Сообщение # 7
Атецц
я слышал что их делают сами антивирусники специально что бы доказать что их программа эффективна!!!

YavichДата: Среда, 17.12.2008, 20:23 | Сообщение # 8
Суперквакер
Да, кстати, это действительно реально может быть. Каждый зарабатывает себе на хлеб как может.

ЕвгЕшаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:27 | Сообщение # 9
Атецц
Парни кто себе установил эту прогу..VideoAvatar 2.3.0.53????

boxДата: Вторник, 17.02.2009, 10:40 | Сообщение # 10
Майор
замечал такую вещь что при появлении вымогательского окна некоторые пользователи в панике и сгоряча переустанавливают винду, думая что их комп паразил какойто гипер вирус, хотя к вирусам эта прога отношения не имеет, вообщем невдаваясь в подробности ее интересного устройства просто отключайте, вот инструкция может кому пригодится

Развод может выглядеть примерно так: "Если данный рекламный информер был вами установлен, но вы решили отказаться от него, то вам достаточно отправить смс на короткий номер, представленный ниже. полученный код позволит удалить информер. для россии нужно отправить смс с текстом xmn 137443300 на номер 4460"
Если отправить SMS, как того требуют вымогатели, с вашего счета спишут приличную сумму денег (100 или даже 300 руб.), однако от баннера так и не избавят. В ответном сообщении вас попросят отправить еще один SMS. И так до тех пор, пока у вас не кончится терпение и/или деньги на счете.

Избавиться от навязчивого баннера можно самостоятельно. Подобную заразу в сети чаще всего ловят пользователи Internet Explorer. Если баннер возникает у вас именно в этом браузере, то вот инструкция по избавлению (написана для версии IE7, но скорее всего похожим образом можно отключить баннер и в IE6):

Выбираем меню: Сервис / Управление надстройками / Включение и отключение надстроек... (в английской версии: Tools / Manage Add-ons / Enable or Disable Add-ons...)
В открывшемся окне в строке "Отображать" выбираем "Надстройки, загруженные в Internet Explorer" ("Add-ons currently loaded in Internet Explorer").
В списке надстроек ищем и поочередно отключаем все подозрительные пункты. Подозрительными являются все, которые вы не знаете, что делают. Возможно вы увидите в колонке "Файлы" названия cpalib.dll и noalib.dll – это скорее всего они. Не бойтесь отключить что-то нужное – все можно воссановить – включить любую надстройку обратно. Браузер будет работать даже после отключения всех надстроек.
Чтобы отключить надстроку выберите ее с помощью мыши, а затем выберите внизу "Отключить" ("Disable").
Просьба сообщать здесь о конкретных номерах, на которые просят отправить SMS вымогатели, а также кодах, которые они предлагают на них отправлять. Кому-то это поможет избежать обмана, а контент-провайдрам укажет, какие коды следует заблокировать.

Как избавиться от "информера" в браузере Opera
Инструкция проверена для брузера Opera 9.6, но скорее всего подойдет и для других версий с минимальными изменениями:

Заходим в настройки: Tools (Инструмены) - Preferences (Настройки)
На последней закладке Advanced выбираем 4-й пункт Content и нажимаем справа кнопку "JavaScript Options..."
Удаляем содержимое текстового поля "User JavaScript files"

Как избавиться от "информера" в браузере Mozilla FireFox
Открываем меню Tools (Инструменты) - Add-ons (Дополнения)
Проверяем все закладки: Extensions (Расширения), Themes (Темы), Plugins (Надстройки). Отключаем все подозрительное. Обычно достаточно отключить расширение "Informer 1.0", но могут быть другие варианты.

Сообщение отредактировал box - Вторник, 17.02.2009, 10:50

ЕвгЕшаДата: Вторник, 17.02.2009, 11:53 | Сообщение # 11
Атецц
box,

Молоток...Очень угодил...Спасибо большое тебе..Блин а я то сколько раз мучился с этими информерами...Всё время переустанавливал винду и всё такое...А это теперь буду знать как избавиться от информера не переустанавливая винду...

boxДата: Среда, 15.04.2009, 23:14 | Сообщение # 12
Майор
еще парочка программ, очень простеньких маленьких и полезных
для разгона видеокарты RivaTuner224, и для
распаковки файлов РАК - PakScape

YavichДата: Четверг, 16.04.2009, 00:46 | Сообщение # 13
Суперквакер