Клан СССР 
Воскресенье, 13.07.2025, 13:02

Приветствую Вас Квакер | RSS
Главная | Шикарные Книги! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шикарные Книги!
dylan_3Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:18 | Сообщение # 1
Атецц
Награды: 2
Статус: Где-то далеко
Начну с себя. Вообще считаю, что за все 23 года я очень мало чего прочел) Более того, из этого списка можно половину убрать, если сравнить все это и выбрать то, что по моему мнению действительно интересно! будь то необычный стиль письма, шикарный сюжет или просто Гениальная Книга!!!
Любимый писатель один конечно быть не может) поэтому у меня их только 2, но это если выделить Самых Самых! Это Дилан Томас и Милорад Павич. Оба очень необычно пишут.
Чуть не забыл) На днях дослушал аудиокнигу Павела Санаева - Похороните меня за плинтусом! Зацепило как то, собственно по этому тему и создал, чтобы прорекламировать этот Разрыв!) Под впечатлением до сих пор.
А Что нравится вам?

Дуэль - счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это лучше наркотиков. Лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, ЛСД и Экстази. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все маппет-шоу. Чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Наоми Кэмпбел, Лара Крофт. И лучше, чем родинка Синди Кроуфорт.
Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Била Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестестерона Шварцнеггера и галогеновые губы Памелы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Гессена, Рембоу, Моррисона и Кастанелли.
Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь…

zZzvezdo4EtДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:03 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
во во ! Клевая тема. Чтение это не только хобби но и в какой то мере жизненный стимул. Недавно прочитал Элизабет Костову. Узнал кто такой дракула )) Так же долго тащился по Эдгару По. Вообще долго сидел на мистике.Взять того же школьного Гоголя. Если кто читал что нибудь подобное то посоветуйте .

boxДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:19 | Сообщение # 3
Майор
когда то, очень давно читал произведения Конана Дойиля, Рафаеля Сабатини(пиратская романтика) у мну много этих книг

а сейчас читаю инструкции, регламенты и законотворчество ОТ

всегда беги во всех стреляй

YavichДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:30 | Сообщение # 4
Суперквакер
Я вообще редко читаю ) Последнее что было - какой то детектив Агаты Кристи. Один понравился, а второй ниасилил )))

PreYДата: Вторник, 10.02.2009, 09:56 | Сообщение # 5
Боец
Я в основном читаю Стивена Кинга и Лукьяненко,
Очень уважаю их.
А раньше читал тока Хаггарта и Фенимора Купера cool

АрлекиноДата: Среда, 11.02.2009, 18:03 | Сообщение # 6
Майор
Люблю Остров Сокровищ Роберта Стивенсона! Жюль Верна, Александра Дюма! Классика нравиться тоже Пушкин, Лермонтов, Достоевский. Вообщем приключения и классика Фантастика Беляев, Брадбери. Почитал бы и Кинга но както не удалось пока. Позже. Фенимор Купер, Конан Доуль, Моррис Дрюон, Вальтер Скотт Айвенго, Виктор Гюго вообщем было бы время много че Еще почитал и почитаю когда будет время! Найдется скажем после ремонта! smile Будем расширять круг интересно прочитанных книг! smile Читайте со мной!

Его скромнейшество шут :)

PreYДата: Среда, 11.02.2009, 18:59 | Сообщение # 7
Боец
И со мной о_О biggrin

ЕвгЕшаДата: Среда, 18.02.2009, 09:47 | Сообщение # 8
Атецц
Награды: 1
Я раньше читал книги а счас что то лень читать....А читать полезно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье, 13.07.2025, 13:02
Бесплатный хостинг uCoz