баурсаки готовить очень просто! Объясняю! Для приготовления одной порции блюда потребуется 75 г пшеничной муки, 1 г дрожжей, 5 г сахара, 15 г животного комбижира и 1 г соли. Приготовьте кислое тесто на воде и дрожжах с добавлением сахара и соли. Дайте тесту расстояться. После этого круто замесите тесто, раскатайте в форме колбасок и сформируйте шарики по 15 г. Обжарьте шарики в жире.))) ыыы))))) Тема!!!
Наши демки не бракованные, не специфические, не переделанные, так что просматриваются абсолютно также как и ненаши. А вообще демки просматриваются так: файл демки засовывается в папку Quake4/q4max/demos, затем запускается q4max, там выбирается в меню раздел Demos, после чего выбирается нужная демка. Рекомендовано еще кое-что, но это уже секретная информация! Да хотя ладно, чего только ради тебя не сделаю, скажу и это: рекомендовано взять что-нибудь похавать за просмотром. Американские квакеры рекомендуют попкорн, русские обычно семечки или чай с пирожками, а мы в Казахстане кумыс с баурсаками. P.S. Во меня понесло )))